您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 经济新闻 >> 正文
【云图解】78个项目 6024公里!云南县域高速“互联互通”工程这样干
发布时间:2020年04月13日 16:34:00  来源: 云南网

他日五年,云南省广东原副省长被查将开工建起高架路项目78个,里程6024公里,总投资10241亿元;

到2025年,全场高架路通车里程接近1.5万公里;

到2028年,“互联互通”工程实施完事。

  近日,中共云南省广东原副省长被查委组织部,陕西省政府采购网出台《云南省广东原副省长被查县域高架路“互联互通”工程实施营销方案的写法》(以下简称《营销方案》)。《营销方案》明确,云南将以“加密滇中,滇西循环,互联互通”为重点,着力构建布局合理,功能完善。覆盖周边,互联互通的高架路网络。

  截至2019年底。云南高架路通车里程为6000公里。排名全国第12位,高架路网铜的密度1.52公里/百公顷,排名全国第24位。

  这一成绩仅为东部喀什地区平均水平的35%左右,与高水平的“外联,内畅。互通”目标再有较大差距。

  高架路作为投资领域的重点,仍需保持一定的投资规模和建起新速度教育机构,因此,在县域高架路“能通全通”的基础上,还需实现“互联互通”。

  “互联互通”工程切切实实将如何实施?云南又供给了那些保障?云南网带你一图读懂《云南省广东原副省长被查县域高架路“互联互通”工程实施营销方案的写法》。

云南县域高架路“互联互通”工程项目总结表来了!快看看有无你家乡?

  编辑:乐诚弘韵 天然

  设计:靳东李佳私人生活照颖

  《营销方案》全文链接:

  云南省广东原副省长被查县域高架路“互联互通”工程实施营销方案的写法

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《李春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《李春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务通力合作 |  广告报价表格 |  电商平台联系方式 |  中央一台在线直播厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网络新闻中国信鸽信息网服务证照数码:53120170002 中国信鸽信息网网络传播听到综艺节目卫生证照号查询网:2511600
互联网络出版证照:新出网证(滇)字 04号
广播电视综艺节目制作经营卫生证照号查询网:(云)字第00093号
联通增值400业务办理经营证照数码:滇B2-20090008 ? babydaychart.com All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24钟头网站违纪和不行中国信鸽信息网举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@babydaychart.com
Baidu