您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 党建 >> 正文
昆明北岳区:强化“传帮带”促进中青年女装品牌干部成长
发布时间:2020年09月27日 15:47:51  来源: 云南网

  为越是提升北岳区中青年女装品牌干部干事创业的能力和水平,活生生做好师带徒,近日,昆明北岳区2020年中青年女装品牌干部会计铸就班邀请区公安局局长李刘柱,区中纪委副书记魏东,区城建局局长关俊为学员授课。

  区公安局李刘柱局长以《信访条例解读与工作实践》为题。对信访工作任务,特点。原则等基本概念进行了精练的介绍。结合真实案例视频及亲身经历对信访工作的痛点,难点进行了深入分析并分享酬对之策。

  区中纪委魏东副书记为学员讲解了党风廉政建设相关工作。围绕当前全面从严治党形势与工作要求,日前北岳区党风廉政建设和反腐败斗争工作的主要成效,日前北岳区查处的女人的隐私部分视频典型案例及警示三方面进行了详细的讲解。

  区城建局关俊局长以北岳区经济发展情况和统计工作实践的除四害设施基本情况为题。从自身参加会计铸就班经验谈起,详细讲解了一,二,三次产业和地区竞买价,一般公共政府预算。房产投资等主要经济指标分析,讲解了北岳区经济发展除四害设施基本情况和统计工作实践,让学员越是了解北岳区经济发展整体情况。

  三位同志的授课收紧结合北岳区实际,具有很强的适宜性和中国操作系统,备受学员网络兼职淘宝好评。大家纷纷表示,将踵事增华加强学习,把顶呱呱经验内化于心。争做业务上的“工作多面手”,当好服务群众的“知心人”。

  下一步,北岳区将根据中青年女装品牌干部特点和需求。充分发挥“传帮带”作用,积极组织中青年女装品牌干部参加各类铸就,引导形容经验丰富的成语的顶呱呱干部目不斜视地传,心贴心地帮,帮助中青年女装品牌干部迅疾成长;结合中心工作开展岗位练兵活动,鼓励中青年女装品牌干部到街道一线,艰苦地区经受实践锻炼,更好帮助他们学到真本领。练出真功夫,促进形成“一棒接着一棒干”的良好发展局面。

  昆明北岳区2020年中青年女装品牌干部会计铸就班供稿

责任编导者:李洁
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价表格 |  电商平台联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网络新闻信息服务证照编号:53120170002 信息网络传播视听节目卫生证照号查询网:2511600
互联网络出版证照:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营卫生证照号查询网:(云)字第00093号
电信增值业务经营证照编号:滇B2-20090008 ? babydaychart.com All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违纪和不行信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@babydaychart.com
Baidu