您当前的位置:云南网 >> 云南频道 >> 文娱 >> 正文
《云南映象》春节期间将持续上演
发布时间:2021年02月07日 13:51:22  来源: 云南网

  云南网讯(记者 侯婷婷)日前,记者从杨丽萍文化传播有限公司获悉,春节期间大型原生态舞剧《云南映象》将持续上演,以精彩演出陪观众过年。

剧照 供图

  《云南映象》这部由杨丽萍走遍云南山山水水创作的大型原生态舞剧,已在舞台上演出16年之久,最原生的原创乡土歌舞精髓和民族舞经典被全新整合重构,再创云南浓郁的民族风情。在歌舞剧中,原生,古朴的民族歌舞与新锐的艺术构思的碰撞,带给世界一种特定的 “云南映象”。这是一部没有用故事作为结构却包容了所有故事内涵的大型原生态歌舞作品,全剧囊括了天地自然,人文情怀,以及对生命起源的追溯,生命过程的礼赞和生命永恒的期盼。

剧照 供图

  据了解,2月12日至21日期间,《云南映象》将于每晚8时在昆明融创海世界云南映象大剧院上演,推出春节文化惠民大餐,与观众们共享民俗视听盛宴。

剧照 供图
责任编辑:李欧
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ? babydaychart.com All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@babydaychart.com
Baidu